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  • #985
    Partecipante

    Ottimo bravissimo! Io mi trovo molto bene con il programma STEW P9 ma reimposto i tempi dei vari passaggi in manuale, anche perché ogni risotto ha il suo tempo di cottura.
    Per la mantecatura faccio andare per un minuto a velocità 3 (aggiungendo prima un po’ di brodo o acqua bollente) e poi impiatto.
    La cremosità viene data dagli amidi rilasciati dal riso visto la continua mescolatura. Riesco a fare dei risotti leggeri ma molto saporiti.
    Devo postare una ricetta, ma avevo già postato quella dei gnocchi di zucca ma non si vede, non so perché.

    #983
    Partecipante

    Ciao! Mi dispiace, non ho mai provato a raddoppiare le dosi per il risotto, ma credo che il Cook Processor abbia abbastanza forza per mescolare, visto che non si tratta di qualcosa di solido. Non ti resta che provare ed incrociare le dita 🙂
    Io alla fine per riuscire ad ottenere lo stesso risultato del risotto che facevo in padella ci ho messo un sacco di prove… e di risotti 🙂 ma adesso viene alla perfezione, cremoso ed al dente come piace a me! Devi solo sperimentare 😉

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