Risposte nei forum create

Stai visualizzando 15 post - dal 1 a 15 (di 16 totali)
  • Autore
    Post
  • #860
    Amministratore del forum

    si muove quando fai operazioni tipo impasti che sono pesanti e sballottano la macchina, il sibilo non mi è mai capitato

    #852
    Amministratore del forum

    Si io ti consiglio di fartelo mandare anche perché su alcune cotture va meglio

    #766
    Amministratore del forum

    la temperatura massima raggiunta dal cookprocessor è di 140°, ad una buona frittura occorre una cottura veloce per evitare di assorbire troppo olio e per fare questo serve che l’olio frigga a 200°.

    #740
    Amministratore del forum

    lo spatolare nel cook si effettua con lo stir assist… per il ghiaccio domani provo.

    #730
    Amministratore del forum

    La guarnizione è ben posizionata?

    #720
    Amministratore del forum

    credo non si possa fare, non ho mai provato

    #681
    Amministratore del forum
    #661
    Amministratore del forum

    Perfetto, io avevo provato ma non ero riuscito, aspettiamo la ricetta!

    #622
    Amministratore del forum

    Ciao Marina. E’ capitato anche a me! nella cottura ad alte temperature il coperchio con il tappo inserito da quel tipo di problema per questo ti consiglio di provvedere a richiedere il nuovo coperchio che pare abbia risolto anche questo problema, basta contattare l’assistenza, e inviando la prova d’acquisto provvederanno a inviare gratuitamente il nuovo coperchio

    #621
    Amministratore del forum

    Ciao Andrea, il cook è un valido aiuto in cucina ha dalla sua rispetto alla concorrenza, una pentola molto capiente e una buona malleabilità di utilizzo grazie agli accessori. La scelta su questo o altre marche è piuttosto soggettiva, io arrivo dall’esperienza Bimby e non ne sento affatto la mancanza, anzi, su alcune cose è decisamente più pratico.

    #620
    Amministratore del forum

    I forum oramai sono stati sobbarcati dai più veloci e pratici social network nei quali lo scambio di informazioni è più rapido ed immediato, dobbiamo anche considerare però che non siamo tantissimi, e il più del pubblico è uno spettatore passivo che legge le ricette, tant’è che sono ancora pochissime le ricette condivise dagli utenti!

    #581
    Amministratore del forum

    ho letto di qualcuno che ha rotto il coperchio tritando il ghiaccio, però a parte questo non penso sia complicato con la lama multiblade

    #554
    Amministratore del forum
    #550
    Amministratore del forum

    Ciao, anche io avevo il bimby e per molti aspetti è simile tant’è che molte delle ricette che pubblico sono frutto della conversione dal ricettario bimby.Il cook ha però dei vantaggi rispetto al bimby, ha una campana più capiente e permette di fare anche altre ottime esecuzioni grazie agli accessori e alle temperature più alte, come parametro di conversione Varoma utilizza 120°

    #529
    Amministratore del forum

    la modalità spiga è quella che muove la lama del bimby in modalità impasto, nel cook, puoi quindi utilzzare la lama per impastare e avviare alla velocità 6. facci sapere!

Stai visualizzando 15 post - dal 1 a 15 (di 16 totali)